Thursday, June 3, 2021

Phir bhi tumko chaahunga lyrics In English & Hindi | Bollywood Songs Lyrics


Phir bhi tumko chaahunga Song

Phir bhi tumko chaahunga lyrics यह गाना "Half Girlfriend"movie का एक बेहद ही खूबसूरत गाना हैं। फिल्म के मुख्य character Arjun Kapoor    और Shraddha Kapoor द्वारा ऐक्टिंग किया गया फिल्म के इस गाने को मधुर सुरो से अर्जित Singh और Shashaa Tirupati जीने गाया हैं। Mithun Sharma के द्वारा इस गीत के Music को composed किया गया है और lyrics के लेखक है Manoj Muntashir इस गीत के Reprise version को गाया हैं अरिजीत सिंह ने। जिसका Titled है "Pal bhar(chahunga Reprise)" इस गाने का और एक  Reprise version है जिसे गाया है Shraddha Kapoor ने। जो इस फिल्म के मुख्य actress है। इस गाने का Titled है "Phir Bhi Tumko Chaahungi"

 

Phir bhi tumko chaahunga Song Info:-

Song -Phir Bhi Tumko Chaahunga

Movie  - Half Girlfriend

Singers - Arijit Singh & Shashaa Tirupati

Music - Mithoon(Mithun Sharma)

Lyricist- Manoj Muntashir

 

Cast-Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor

Production House - Balaji Motion Pictures

Producer - Shobha Kapoor, Ekta Kapoor, Mohit Suri & Chetan Bhagat

Director -Mohit Suri

Phir Bhi Tumko Chaahunga lyrics

Label: Zee Music Company

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in English

 

Tum mere ho iss pal mere ho

kal shayad yeh aalam na rahe

kuch aisa ho tum tum na raho

kuch aisa ho hum, hum na rahein…

 

yeh raaste alag ho jaaye

chalte chalte hum kho jaayein…

 

main phir bhi tumko chahunga…

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

iss chahat mein marr jaaunga

main phir bhi tumko chahunga

 

 

meri jaan mein har khamoshi le

tere pyaar ke nagme gaaunga

mmm…

 

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

iss chahat mein marr jaaunga

main phir bhi tumko chahunga

 

aise zaroori ho mujhko tum

jaise hawayein saanson ko

aise talashun main tumko

jaise ki pair zameeno ko

 

hansna ya rona ho mujhe

paagal sa dhoondu main tumhe

kal mujhse mohabbat ho na ho

kal mujhko ijazat ho na ho

toote dil ke tukde lekar

tere darr pe hi reh jaaunga

mmm…

 

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

iss chahat mein marr jaaunga

main phir bhi tumko chahunga

 

tum yun mile ho jabse mujhe

aur sunehari main lagti hoon

sirf labon se nahi ab toh

poore badan se hansti hoon

 

mere din raat salone se

sab hai tere hi hone se

yeh saath hamesha hoga nahin

tum aur kahin main aur kahin

 

lekin jab yaad karoge tum

main banke hawaa aa jaaunga

o…

 

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

iss chahat mein marr jaunga

main phir bhi tumko chahunga

 

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

main phir bhi tumko chahunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो

कल शायद ये आलम ना रहे

कुछ ऐसा हो तुम, तुम ना रहो

कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाएँ

चलते-चलते हम खो जाएँ

 

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

 

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले

तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

 

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम

जैसे हवाएँ साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको

जैसे के पैर ज़मीनों को

 

हँसना या रोना हो मुझे

पागल सा ढूँढू मैं तुम्हें

कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो

कल मुझको इजाज़त हो ना हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर

तेरे दर पे ही रह जाऊँगा

 

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

 

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे

और सुनहरी मैं लगती हूँ

सिर्फ़ लबों से नहीं अब तो

पूरे बदन से हँसती हूँ

 

मेरे दिन-रात सलोने से

सब है तेरे ही होने से

ये साथ हमेशा होगा नहीं

तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम

मैं बनके हवा जाऊँगा,

 

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

 

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

मैं फ़िर भी तुमको चाहूँगा

 

Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home